信息工程学院举行2021届毕业典礼暨话别会

信息工程学院:郭媛时间:2021-06-10浏览:10设置

69日下午,信息工程学院2021届毕业典礼暨话别会在教学楼B108教室如期举行。院领导张丹、刘玲、张政以及毕业班班主任、辅导员和任课老师参加了活动,与所有毕业生相聚一堂,共同见证、分享这一重要时刻。典礼由副院长张政主持。

典礼上,副院长张丹进行致辞,表达了对毕业生的真挚祝福和殷切期望,希望他们在未来的生活中拥有感恩之心、坚守自己的理想、坚持终身学习,能够用所学知识技能去做好工作,收获智慧和本领;优秀毕业生代表吕鹏向母校做深情告白,感谢母校和恩师们三年来的培育与教导,并表示会铭记母校的嘱托,勇攀高峰,不负韶华;辅导员张洪英给同学们送上了美好的祝福,并和大家一起憧憬未来;党总支副书记刘玲和毕业班班主任向毕业生作寄语,希望同学们无论位居庙堂之高,还是身处江湖之远,都要脚踏实地,专业敬业,眼中有光,心中有爱,活出有梦想的人生。

其后,学院领导和班主任为毕业生颁发毕业证书并赠送毕业纪念品。师生们一起合影留念,依依话别。

 

返回原图
/