副校长安进赴后勤党总支巡学旁听

基建办:史杏春时间:2021-06-09浏览:10设置

68日下午,副校长安进赴后勤党总支开展党史学习教育巡学旁听。会议由后勤党总支书记李金霞主持,后勤党总支全体党员参加会议。

会上,李金霞首先代表后勤党总支汇报了党史学习教育的整体情况,接着向大家通报了后勤党总支“我为师生办实事” 活动的推进情况。随后,由后勤两位支部书记分别领学了党史学习教育指定书目的部分篇章、总支委逐一分享了党史学习体会与感悟。

安进对后勤党总支党史学习教育工作的开展情况进行了点评。他充分肯定了后勤党总支学习党史的关注度高、态度好、纪律好,但仍停留在党史学习的初级阶段,未达到能学以致用的程度。他指出学习党史应结合自身岗位工作,充分挖掘党史中学到的知识,从历史的重要事件中去感悟,去发挥后勤的核心作用、表率作用。要积极运用历史的思维能力、历史的知识、历史的智慧,抓住历史的机遇,强化历史担当,做出历史贡献。

最后安进要求后勤党总支要提升胜任岗位的能力、提升团结协作的执行力、提升后勤奋勇争先的美好形象、提升服务和文化育人的功能,从而将学党史最终落实到办实事中去。

李金霞代表后勤党总支表态,在接下来的党史学习教育中,要逐步下沉,结合自身岗位多开展一些自选活动,为学校“双高”建设做出努力。

 

返回原图
/