副校长安进赴酒店学院党总支、信息工程学院党总支 开展巡学旁听

纪委办:张辉 酒店学院:赵彩霞 信息学院:袁丽时间:2022-05-13浏览:10设置

根据学校党委2022年巡学旁听党总支学习组学习工作安排,副校长安进同志分别于5月10日下午、5月12日下午深入酒店学院党总支和信息工程学院党总支开展巡学旁听。

在酒店学院会议室,酒店学院党总支书记董道顺聚焦2022年全国两会政府工作报告,从2021年工作回顾、2022年经济发展及走向、今后工作任务三个方面讲解了两会精神及主要内容。安校长认真听取了酒店学院党总支支委理论学习,并提出以下建议:一是常抓学习提升。平时要多学习,了解国家大政方针及走向,提高政治站位。二是要根据国家大政方针进行专业发展的研判,完善人才培养方案,优化课程建设。三是理论学习要落实到日常工作,进一步推进学院工作发展。

在信息工程学院会议室,党总支组织委员李佳同志以“学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话和全国两会精神”为题进行领学,并对政府工作报告中有关职业教育发展的内容进行了重点学习。党总支副书记刘玲同志做了重点发言,党总支其他成员结合自身工作谈了个人感悟。安进副校长肯定了信息工程学院党总支学习组的学习准备认真、研讨充分,并结合学习内容提出了两点意见:一是要开展经常性学习,结合工作,深入领会、开展研讨,提升学习质量。二是提高学习组思想认识,带动全院教职工共同工作,协同发展,推动学院、学校事业新发展。

?副校长安进深入酒店学院党总支开展巡学旁听

?副校长安进深入信息工程学院党总支开展巡学旁听


返回原图
/