学校召开招标采购工作推进会

招标办:金雨桐时间:2021-10-14浏览:37设置

为加快推进2021年重点招标采购项目工作,加快整体工作进度,确保圆满完成年度建设目标,1012日上午,学校在图书馆多功能厅召开招标采购工作推进会。校长冯锋,副校长张建华、安进出席,会议由张建华主持。

会上,招标办公室就2021年重点采购项目的总体工作进度做了简要汇报。各部门负责人依次汇报了目前项目的总体进展情况,对已完成项目的支付情况及目前未完成项目的客观原因说明等。

张建华从预算执行、采购进度、项目验收,合同付款等四个方面做了分析,要求招标办公室务必高度重视,做好服务对接工作,并对下一阶段的具体工作做了安排。

安进指出在项目推进过程中,务必重视付款时间节点,充分考虑到各个项目,尤其是工程项目后期将会出现的突发情况,注意各方面工作的整体性、联动性。

冯锋听取了各部门负责人的汇报,肯定了各项目的整体推进情况,对重点难点项目给出了具体指导意见。其后的总结中,提出了预算执行要精准、实施进度要加快等要求,确保支付工作准时完成。

各部门负责人参加了会议。


返回原图
/