我校召开高基报表与状态数据填报工作布置会

院办:马威时间:2021-09-24浏览:10设置

为高质量做好2021年高基报表和状态数据填报工作,923日下午,我校在图书馆多功能厅召开高基报表与状态数据填报工作布置会,副校长翟玮玮出席会议。

会上,院办副主任吴加恩、教务处实践科科长孙晓文分别就2021年高基报表和状态数据填报工作的新变化、新要求进行了详细解读。院办主任郑重、教务处处长贾韶千针对数据填报工作的整体有效推进、时间节点和注意事项等进行了补充说明。

翟玮玮就做好本次数据填报工作提出要求,她指出各个涉及部门要高度重视数据填报工作,深刻认识到该项工作对学校办学和事业发展的重大意义,要密切配合、通力合作,高质量完成数据填报工作;要加强顶层设计,全面统筹做好数据采集工作,严格审核机制,确保数据准确无误;要重视相关材料学习,用心领会指标内涵,熟悉采集填报流程,学懂弄通填报要求与方法,提升填报效率和精准度。

各职能部门、各二级院部负责人和数据填报员参加了会议。

 

返回原图
/