副校长张建华赴图书馆党总支巡学旁听

图书馆:周伟时间:2021-06-04浏览:10设置

61日下午,副校长张建华赴图书馆党总支开展党史学习教育巡学旁听。会议由图书馆党总支书记袁加程主持,图书馆全体党员参加会议。

会上,袁加程首先代表图书馆党总支汇报了党史学习教育的整体方案、学习方式、学习进展和特色活动等,以及近期开展“我为师生办实事”活动推进情况。随后,袁加程、周志华、周伟、朱雪兰和王咏梅等分别领学了党史学习教育指定书目的部分篇章。

张建华对图书馆党总支党史学习教育工作的开展情况进行了中肯点评,以及下一阶段党史学习教育给予指导。他提出要继续认真研读党史学习教育读本,提高政治站位,深刻认识新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻理解中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,不断坚定“四个自信”,不断增强政治定力,增强国人志气、骨气、底气。同时,还要进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持学做一体,立足师生需求,务求学习成果出实效。

袁加程代表图书馆党总支表态,在接下来的党史学习教育中,将继续坚持领导干部带头学,将学党史与悟思想、办实事有效串联起来,促进图书馆事业又好又快发展。

 

返回原图
/