学校党委召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

组织部:吴加恩时间:2021-01-15浏览:163设置

为高质量开好2020年度校党委领导班子民主生活会,114日、15日,校党委连续举行3场民主生活会征求意见座谈会。座谈会分别由党委书记陶书中,党委副书记、校长冯锋和党委副书记戴光顺主持,部分二级院部及机关职能部门负责人、民主党派、教职工代表等参加会议。

座谈会上,与会代表结合各自工作实际,围绕民主生活会的主题和重点,以高度负责的态度和实事求是的精神,从不同角度对党委班子及成员提出中肯意见和建议。

在听取与会人员发言后,主持会议的校领导对与会代表们在加强党委班子的建设方面积极谏良言、献良策表示感谢,并指出这些中肯实在、针对性强的意见建议体现了对校党委班子的充分信任,能够积极帮助校党委班子更好查找剖析存在的问题与不足。校党委班子将认真梳理、分析原因、找准症结。

校党委对开好这次民主生活会高度重视,除座谈会外还通过发放征求意见表等方式征求党员、干部和群众的对领导班子和班子成员的意见,认真做好民主生活会前各项准备工作。

 党委书记陶书中召开座谈会 

校长冯锋召开座谈会  

  ▲党委副书记戴光顺召开座谈会

 

返回原图
/