学校召开60周年校庆工作总结会

宣传部:孙启迪时间:2020-11-17浏览:10设置

1116日,60周年校庆工作总结会在图书馆报告厅举行。校领导陶书中、戴光顺、翟玮玮、张建华、安进出席会议。会议由副校长翟玮玮主持。

  

会上,党委宣传部部长张军、校友办主任赵慧、团委书记杨玥、信息工程学院副院长张丹先后进行了工作情况交流。

  

党委书记陶书中代表党委领导班子,向所有为校庆工作付出辛勤劳动、作出积极贡献的各部门和各院部师生员工表示衷心的感谢。他说,大会的成功举办基于办学六十载的深厚历史底蕴,得益于所有关心学校事业发展的集体和个人的支持,更在于全体苏食院人的团结协作和无私奉献。

  

陶书中列举了多个与校庆筹备工作相关的小故事,并用“气氛浓、内涵深、范围广、成果多、影响大”回顾概括了校庆活动。他表示,本次建校60周年庆祝大会是一次重温历史、集思广益、凝心聚力、共谋发展的大会,对学校未来发展蓝图的构想具有深远意义。他希望,全体教职工要以60周年校庆作为新起点,把举办校庆活动的干劲和精神转化为推动教学科研工作的动力和实际行动,共同面对新情况,解决新问题,为争取早日把学校建设为“特色鲜明、行业领先、国内一流、国际知名”的中国特色高水平高职院校而努力奋斗。


返回原图
/