[淮安日报] 为毕业生就业搭建服务平台——江苏食品药品职业技术学院举办毕业生专场招聘会

校企办时间:2019-11-26浏览:13设置

日前,江苏省食品药品行业暨江苏食品药品职业技术学院2020届毕业生专场招聘会,在学院大学生活动中心举行。江苏省高校招生就业指导服务中心信息服务部副部长王华,淮安市人才中心主任陈朝晖,江苏食品药品职业技术学院党委书记陶书中、副校长翟玮玮等领导到现场调研指导工作,与招聘单位及学生亲切交流,了解招聘情况。

本次招聘会共吸引中粮集团、统一企业、益海嘉里食品、扬子江药业、联邦制药、同仁堂药业、苏果超市、苏宁集团等440余家企业参加,提供就业岗位22000多个。江苏食品职业教育集团成员院校4000余名应往届毕业生前来参会,现场达成就业意向1800余人;千余名大二在校生提前来感受招聘氛围、了解单位需求、寻找实习机会。

江苏食品药品职业技术学院高度重视毕业生就业工作,面对就业新形势、新任务、新要求,坚持“生涯指导全程化、校企合作立体化、就业服务精准化、创业服务专业化、跟踪服务持续化、校友反馈多元化”理念,结合专业特点以及学生就业发展诉求,加强市场调研和就业状况分析反馈,构建了较为完善的校院两级就业指导服务体系,同时结合经济转型升级态势,主动对接全国各地人才中心和企事业单位的人才需求,积极组织学生参加就业实习实践活动,拓宽毕业生就业渠道,畅通毕业生信息源,为毕业生提供精准的就业指导、就业服务和就业援助。

http://szb.hynews.net/haby/harb/pc/content/201911/14/content_78304.html

(刘岳)


 



返回原图
/