酒店学院:赴江苏畜牧兽医职业技术学院学习考察

江苏食品药品职业技术学院时间:2013-03-12浏览:97设置

    

 

310,酒店与旅游管理学院刘笑诵书记、丁玉勇副院长等一行四人赴江苏畜牧兽医职业技术学院学习考察,重点学习推进学院两级管理改革下二级教学单位教职工年度综合考核办法与国家示范(骨干)高职院校建设的成功经验。

江苏畜牧兽医职业技术学院首批被教育部、财政部确定为国家示范性(骨干)高等职业院校,是全国农业高职院校的排头兵。在交流会上,刘笑诵书记与江苏牧医学院经济贸易系的潘林元主任、唐春根书记进行了深入交流。潘林元主任介绍了江苏畜牧兽医职业技术学院的的概况,随后介绍了国家示范院校建设的经验体会以及围绕国家示范院校建设加强党建工作的相关情况。

通过座谈交流,我们感觉到江苏牧医学院在两级管理、人才培养模式、党建工作以及校企合作等方面的经验非常值得借鉴。我们将虚心学习并结合自身的实际和专业特色,寻求科学的管理模式,扎实开展各项工作。



(图片:酒店学院 编辑:宣传部)

 

返回原图
/